Salate

frisch und knackig

Kartoffel-Bärlauchtaler mit Feldsalat im Mostdressing

Zutaten

250g gekochte Kartoffeln
1 Ei
40g Mehl
Bärlauch in Streifen
40g geriebener Bergkäse 

Zubereitung

Teigmasse herstellen, Taler formen
In Butterschmalz ausbacken
Mostdressing:
Apfelmost
Apfelsaft
S+P+Z-Honig
Zwiebelchen
Apfelstückchen

« zurück zur Übersicht

Distanz ca. 215 km
Höhenmeter ca. 1.020 m
Steigung teilweise hügelig, teilweise flach
Belag Asphalt, unbefestigte Wege, Wald und viel Spaß

Neu: Teil 3 

Auf 69 Seiten, finden Sie tolle Kartoffelrezepte für nur 8,90 €
Probieren Sie unsere Kartoffelrezepte von den schwäbischen Kartoffelbauern! Hier bestellen …