Hauptgang

Deftiges von der Kartoffel

Schwäbisches Gröst'l

Zutaten

600g gekochte Kartoffeln
½ Zwiebel
50g Butter
250g gekochtes Rindfleisch
4 Eier
Salz, Pfeffer-Kümmel ganz oder gemahlen
frische Petersilie oder Bärlauch zum Bestreuen

Zubereitung

Gehackte Zwiebeln in Butter andünsten. Rindfleisch in Streifen schneiden, ebenso Kartoffeln in Würfel oder Scheiben dazugeben,  knusprig braten und würzen. Die schaumig geschlagenen Eier darüber gießen und stocken lassen. Mit Kräutern bestreuen und Blattsalat servieren.

Dieses Rezept kann auch mit Speck oder Schinken gemacht werden.

« zurück zur Übersicht

Distanz ca. 215 km
Höhenmeter ca. 1.020 m
Steigung teilweise hügelig, teilweise flach
Belag Asphalt, unbefestigte Wege, Wald und viel Spaß

Neu: Teil 3 

Auf 69 Seiten, finden Sie tolle Kartoffelrezepte für nur 8,90 €
Probieren Sie unsere Kartoffelrezepte von den schwäbischen Kartoffelbauern! Hier bestellen …